Sad Status Hindi 2020 | सेड स्‍टेटस इन हिन्‍दी

              ब्रेकअप्स के बाद का समय हर प्रेमी के जीवन का कठिनतम समय होता हैं, और उम्मीद है कि, ये सैड शायरी हि‍न्‍दी (Sad Status Hindi) आपको खुशी के समय को याद रखने में मदद करेंगी। ये सैड लव कोट्स (Sad Love Qoutes) आपको दुख के अधेरे के अंत में एक प्रकाश की किरण को देखने के लिए पेरित करे और आपके दिल के दर्द को पीछे धकेलने में मदद करे।

              लाइफ के एसे कई मोड हैं जो हमें दुखी कर सकते हैं, जैसे कि किसी प्रियजन का नुकसान, बेकअप, संघर्ष, असफलता, असहायता और निराशा। ये सैड लव शायरी हमें यह महसूस करती हैं कि, जीवन की चुनौतियों से जूझने के बाद हम अपने दम पर हैं। इसके साथ ही हमें यह ये आभास कराता है कि, कोई हमारे जीवन को क्या अर्थ देता है और हमारे लिए क्या मायने रखता है।
              इसके अलावा, उदासी आपको एक खुशहाल जगह तक पहुंचने के प्रयास में लगाने के लिए प्रेरित कर सकती है। कुछ विशेषज्ञों का यह भी मानना है कि, उदासी एक अधिक विस्तृत और चौकस तरीके से सोचने में मदद करती है।

             Here is the Fabulous Collection of Sad Status Hindi, Sad Shayari Hindi, Sad dp, Sad Love Shayari, etc Find out for You. 

Best of Sad Status Hindi

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

आप जितना ज्यादा खास होने की कोशिश करते हैं।
आपको उतनी ही ज्यादा चोट लगती है।

aap jitna jyaada khaas hone ki koshish karte hain.
aapko utni hi jyaada chot lagati hai.

Dhokha Sad Status
Dhokha Sad Status

तुझे सिर्फ अपना गम दिखता है,
पर अफसोस
तुझे कितना कम दिखता है।

tujhe sirf apna gam dikhta hai
par AFSOS
tujhe kitna kam dikhta hai.

Sad Status Dard
Sad Status Dard

किसी ने यूं ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है,
हमने हंसते हुए कहा कि…
कुछ अपने मुफ्त में दे गए…

kisi ne yoon hi pooch liya hamse
ki dard ki keemat kya hai,
hamne haste hue kaha ki…
kuchh apne muft mein de gaye…

Sad Status Dil
Sad Status Dil

लोग आज भी तेरे बारे में पूछते हैं,,,
कि कहां है वो,,,
मैं बस #दिल पर हाथ रख देता हूं…!!

Log Aaj Bhi Tere Baare Mein Poochhte Hain,,,
Ki Kahan Hai Wo,,,
Main Bas #Dil Par Haath Rakh Deta Hoon…!!

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

अकेले ही लड़नी पड़ती है जिंदगी की लड़ाई,
लोग सिर्फ दिलासा देते हैं साथ नहीं…

Akele Hi Ladni Padati Hai Jindagi Ki Ladai, Log Sirf Dilaasa Dete Hain Saath Nahin…

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

मजबूत हूं लेकिन फिर भी टूट जाता हूं,
मुझे अपनों का अजनबी लहजा बहुत तकलीफ देता है…

Majboot Hoon Lekin Phir Bhi Toot Jaata Hoon,
Mujhe Apnon Ka Ajnabee Lahja Bahut Takleef Deta Hai…

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

Rose Sad Status Hindi

दुख देकर भी सवाल करते हो,
तुम भी क्या कमाल करते हो।

Dukh Dekar Bhi Savaal Karte Ho,
Tum Bhi Kya Kamaal Karte Ho.

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

जिंदगी में हर किसी के लिए,
कोई शख्स खास होता है;
पर यह जरूरी नहीं कि वो,
हमेशा उसके पास होता है।

zindagi Mein Har Kisi Ke Liye,
Koi Shakhs Khaas Hota Hai;
Par Yah Jaroori Nahin Ki Wo,
Hamesha Uske Paas Hota Hai.

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

बहुत कुछ है कहने को,
पर ना जाने क्यों…
अब कुछ ना कहूं,
यही बेहतर लगता है।

Bahut Kuchh Hai Kahne Ko,
Par Na Jaane Kyon…
Ab Kuchh Na Kahoon,
Yahi Behtar Lagta Hai.

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

लोग पूछते हैं वजह
तेरे मेरे करीब होने की…!
बता दे उनको,
मैं इश्क हूं और तू जिंदगी मेरी…!!!

Log Poochhte Hain Wajah
Tere Mere Kareeb Hone Ki…!
Bata De Unako,
Main Ishq Hoon Aur Too Zindagi Meri…!!!

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

हमें शिकवा नहीं है
किसी की बेरुखी से,
शायद हमें ही नहीं आता
किसी के दिल में घर बनाना।

Hamen Shikva Nahin Hai
Kisi K[ Berukhi Se,
Shaayad Hamen Hi Nahin Aata
Kisi Ke Dil Mein Ghar Banaana.

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

Hamen Shikva Nahin Hai
Kisi K[ Berukhi Se,
Shaayad Hamen Hi Nahin Aata
Kisi Ke Dil Mein Ghar Banaana.

Hamen Shikva Nahin Hai
Kisi K[ Berukhi Se,
Shaayad Hamen Hi Nahin Aata
Kisi Ke Dil Mein Ghar Banaana.

Badnaam Sad Status Hindi

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

रिश्ता तोड़ना मेरी फितरत में नहीं
हम तो बदनाम है रिश्ते निभाने के लिए…

Rishta Todna Meri Phitarat Mein Nahin,
Hum To Badnaam Hai Rishte Nibhaane Ke Liye…

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

Rishta Todna Meri Phitarat Mein Nahin,
Hum To Badnaam Hai Rishte Nibhaane Ke Lie…

Kabhi Tum Bhi Kuchh Kah Diya Karo…
Ek Tarfa Sunavai To Adaalat Mein Bhi Nahin Hoti…!!

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

बेशक यादें तो उनकी याद आनी चाहिए
जो उसके काबिल हों,
उनकी नहीं जो तुम्हारी
बर्बादी में ही शामिल हों…

Beshak Yaadein To Unki Hi Yaad Aani Chaahiye
Jo Usake Kaabil Hon,
Unki Nahin Jo Tumhaari
Barbaadi Mein Hi Shaamil Hon…

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

कब ठीक होता है हाल
किसी के पूछने से,
बस तसल्ली हो जाती है
कि कोई फिक्रमंद है अपना…

Kab Theek Hota Hai Haal
Kisi Ke Poochhne Se,
Bas Tasallee Ho Jaati Hai
Ki Koee Phikramand Hai Apana…

Sad Friendship Status
Sad Friendship Status

अब मैं जीत भी जाऊं तो
दिल खुश नहीं होगा,
मैंने जिस शख्स को हारा है
वो अनमोल बहुत था!!

Ab Main Jeet Bhi Jaoon To
Dil Khush Nahin Hoga,
Maine Jis Shakhs Ko Haara Hai
Wo Anmol Bahut Tha!!

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

सब्र जितना था कर लिया मैंने,
अब तू ना आना लौटकर तो बेहतर है…

Sabra Jitna Tha Kar Liya Maine,
Ab Too Na Aana Lautkar To Behtar Hai…

Sad Status Hindi
Sad Status Hindi

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतजार है जो,
आए तुम्हें साथ साथ लेकर।

Ek Shaam Aati Hai Tumhaari Yaad Lekar,
Ek Shaam Jaati Hai Tumhaari Yaad Dekar,
Par Mujhe To Us Shaam Ka Intajaar Hai Jo,
Aaye Tumhein Saath Saath Lekar.

Judai Love Status English
Judai Love Status English

मुझे ना सताओ इतना
की मैं रूठ जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नहीं लगता
अपनी सांसों से जुदा होना।

Mujhe Na Satao Itana
Ki Main Rooth Jaoon Tumse,
Mujhe Achchha Nahin Lagta
Apani Saanson Se Juda Hona.

Sad Status of Love
Sad Status of Love

यहां किसी से अपने
गिले-शिकवे तो जाहिर न कर…
ये आज की दुनिया है,
प्यार के बदले प्यार ही मिले
तू किसी से यह ख्वाहिश न कर…

Yahaan Kisi Se Apne
Gile-Shikve To Jaahir Na Kar…
Ye Aaj Ki Duniya Hai,
Pyar Ke Badle Pyar Hi Mile
Too Kisi Se Ye Khwahish Na Kar…

Sad Status Hindi For Girls
Sad Status Hindi For Girls

कितने गुरूर में है वो
मुझे तन्हा छोड़ कर ए दोस्त…
क्योंकि उसे मालूम है
मेरे पास
कोई और नहीं है उसके सिवा…

Kitne Guroor Mein Hai Wo
Mujhe Tanha Chhod Kar E Dost…
Kyonki Use Maaloom Hai
Mere Paas
Koi Aur Nahin Hai Uske Siva…

 

Sad Status For Couple in Hindi
Sad Status Hindi For Couple

मुमकिन नहीं रहा,
किसी पर भरोसा करना क्योंकि,
यहां खुद भरोसा दिलाने वाले,
धोखा खाए हुए हैं…

Mumkin Nahin Raha,
Kisi Par Bharosa Karna Kyonki,
Yahaan Khud Bharosa Dilaane Waale,
Dhokha Khaye Hue Hain…

Sad Status for Couple In Hindi
Sad Status for Couple In Hindi

उम्मीद न कर वापस आने की,
अब दीवाने तो उसकी,,,
जो जब तेरे साथ था,
तब तेरा ना हुआ,
तो अब क्या होगा।

Ummeed Na Kar Vaapas Aane Ki,
Ab Diwaane To Uski,,,
Jo Jab Tere Saath Tha,
Tab Tera Na Hua,
To Ab Kya Hoga.

Love You Sad Status Hindi

Sad Love Status
Sad Love Status

हूं अगर खामोश तो यह ना समझ
कि मुझे बोलना नहीं आता…
रुला तो मैं भी सकता था,
पर मुझे किसी का दिल तोड़ना नहीं आता।

Hoon Agar Khaamosh To Yah Na Samajh
Ki Mujhe Bolna Nahin Aata…
Rula To Main Bhi Sakta Tha,
Par Mujhe Kisi Ka Dil Todna Nahin Aata.

Sad Love Status In Hindi
Sad Love Status In Hindi

कितना मुश्किल सा सवाल पूछा है,
आज फिर उसने मेरा हाल पूछा है।

Kitna Mushkil Sa Sawaal Poochha Hai,
Aaj Phir Usane Mera Haal Poochha Hai.

Sad Love Status Hindi
Sad Status Hindi for Lover

हम तो हकीकत में लफ्ज बोल देते,
पर काश तुम अगर सुनने को तैयार होते…

Hum To Hakeekat Mein Wo Lafz Bol Dete,
Par Kaash Tum Agar Sunane Ko Taiyaar Hote…

Good Night Sad Status
Good Night Sad dp Status

प्यार जब मिलता नहीं तो होता ही क्यूं है,
अगर ख्वाब सच नहीं होते तो इंसान सोता क्यूं है,,
जब यही प्यार किसी और का हो जाए,
तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूं है…

Pyaar Jab Milta Nahin To Hota Hi Kyoon Hai,
Agar Khwaab Sach Nahin Hote To Insaan Sota Kyoon Hai,,
Jab Yahi Pyaar Kisi Aur Ka Ho Jaye,
To Phir Yah Paagal Dil Itna Rota Kyoon Hai…

Sad Status Ishq
Sad Status Ishq

इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते,
क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी।

Iraada Qatl Ka Tha To Mera Sar Kalam Kar Dete,
Kyon Ishq Mein Daal Kar Toone Meri Har Saans Par Maut Likh Di.

Sad Sahayari Mohobbat
Sad Sahayari Mohobbat

अजीब था उनका अलविदा कहना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,,
कुछ यूं बर्बाद हुये उनकी मोहब्बत में,
की गया कुछ नहीं पर बचा भी कुछ नहीं,,

Ajeeb Tha Unka Alavida Kahna,
Suna Kuchh Nahin Aur Kaha Bhi Kuchh Nahin,,
Kuchh Yoon Barbad Huye Unki Mohabbat Mein,
Ki Gaya Kuchh Nahin Par Bacha Bhi Kuchh Nahin,,

Very Sad Status Tear
Very Sad Status Tear

वह नदियाँ नहीं आंसू थे मेरे;
जिन पर वह कश्ती चलाते रहे;
मंजिल मिले उन्हें यह चाहत थी मेरी;
इसलिए हम आंसू बहाते रहे!

Vah Nadiyan Nahin Aansoo The Mere;
Jin Par Vah Kashti Chalate Rahe;
Manjil Mile Unhen Yah Chahat Thi Meri;
Isalie Ham Aansoo Bahaate Rahe!

Sad Shayari Buj dil
Sad Shayari Buj dil

मैं जो चाहूं तो,
अभी तोड़ लूँ नाता तुम से,
पर मैं बुज़-दिल हूँ,
मुझे मौत से डर लगता है

Main Jo Chahon To,
Abhi Tod Loon Nata Tum Se,
Par Main Buz-Dil Hoon,
Mujhe Maut Se Darr Lagta Hai.

Sad Shayari Khanjar
Sad Shayari Khanjar

हम तो नरम पत्‍तों की शाख
हुआ  करते थे,
छीले इतने गए कि,
”खंजर” हो गए। 

Ham To Naram Pat‍ton Ki Shakh
Hua Karte The,
Chhele Itne Gae Ki,
“Khanjar” Ho Gae.

Bewafa sad Status
Bewafa Sad Status Hindi

एक ही ख्याल रहता है,
उसकी बेवफ़ाई के बाद..
ख़ुदकुशी कर लेते है,
कही फिर मोहब्बत न हो जाये…

Ek Hi Khayal Rehta Hai,
Uski Bewafai Ke Bad..
Khudkushi Kar Lete Hai,
Kahi Fir Mohabbat Na Ho Jaye…

Sad Status Mirror
Sad Status Hindi

घमंड न करना जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है शीशा वही रहता है तस्वीर बदलती रहती है।

Ghamand Na Karana Jindagi Mein Takadeer Badalati Rahati Hai Sheesha Vahi Rahta Hai Tasveer Badalati Rahati Hai.

Sad Shayari Dil
Sad Status Hindi

न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
जो लगे उसकी यादों के ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल।

Na Ham Rahe Dil Lagaane Ke Kabil,
Na Dil Raha Gam Uthane Ke Kaabil,
Jo Lage Usakee Yaadon Ke Zakhm Dil Par,
Na Chhoda Usane Muskurane Ke Kabil.

Sad Status Rose
Sad Status Hindi Rose

भले ही चले जाओ दूर हमसे,
तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है,
लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को,
दरवाजा इस दिल का खुला रखा है!

Bhale Hi Chale Jao Door Hamse,
Teri Yaadon Ko Hamnen Mahfooz Rakha Hai,
Lauṭkar Aaoge Ummeed Hai Dil Ko,
Darwaja Is Dil Ka Khula Rakha Hai.

Nafarat Sad Status Hindi
Nafarat Sad Status Hindi

तुझे क्या पता की मेरे दिल में
कितना प्यार है तेरे लिए
जो कर दूँ बयां तो तुझे नींद से
नफरत हो जाये…!!

Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Mein
Kitna Pyar Hai Tere Liye
Jo Kar Dun Bayan To Tujhe Neeend Se
Nafrat Ho Jaye…!!

Narajgi Sad Status
Narajgi Sad Status Hindi

तू भी खामख्वाह बढ़ रही है ऐ धूप,
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं रहे।

Too Bhee Khamkhvaah Badh Rahi Hai Aye Dhoop,
Is Shahar Mein Pighalne Waale Dil Hi Nahin Rahe.

Dillagi Sad Shayari
Dillagi Sad Status Hindi

दिल मेरा अगर रोया न होता,
हमने भी आँखों को भिगोया न होता,
दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,
ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.

Dil Mera Agar Roya Na Hota,
Hamne Bhi Aakho Ko Bhigoya Na Hota,
Do Pal Ki Hansi Me Chhupa Leta Gamo Ko,
Khwab Ko Hakikat Me Sanjoya Nahi Hota.

tasveer Sad Shayari
tasveer Sad Status Hindi

मुझसे मत पूछ की क्यूँ
आँखें झुका ली मैंने..
तेरी तस्वीर थी इन् आँखों में
वह तुझी से छुपा ली मैंने..

Mujshe Mat Puch Ki Kyun
Ankhein Jhuka Li Maine..
Teri Tasveer Thi Inn Aankhon Mein
Woh Tujhi Se Chupa Li Maine..

Kayamat Sad Status Hindi

Kayamat Sad Status
Qayamat Sad Status Hindi

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना,
पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी!!

Phir Kisi Mod Par Mil Jaun Hamadam To Munh Pher Lena,
Puraana Ishq Hai Saahab.. Phir Ubhara To Kayaamat Hogi !!

Sad love Shayari
love Sad Status Hindi

हादसे के गवाह हम भी है…
अपने दिल से तबाह हम भी है,,,
जुर्म के बिना सजा-इ-मौत मिली…
ऐसे बेगुनाह हम भी है…

Haadse Ke Gavaah Ham Bhee Hai…
Apne Dil Se Tabaah Ham Bhee Hai,,,
Jurm Ke Bina Saja-E-Maut Milee…
Aise Begunaah Ham Bhee Hai…

Time Sad Status Hindi

Sad Status Pal
Time Sad Status Hindi

बीते पल को वापस ला नहीं सकते;
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते;
कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए;
पर दिल कहता है के आप हमें भुला नै सकते,,,

Beete Pal Ko Vaapas La Nahin Sakte;
Sookhe Phool Vaapas Khila Nahin Sakte;
Kabhi Kabhi Lagta Hai Aap Hamein Bhool Gae;
Par Dil Kahta Hai Ke Aap Hamein Bhula Nai Sakte,,,

love Status in HIndi
Rose love Status in HIndi

दिल क ज़ख्मो की सिफारिश न हुई;
हमारी मुस्कान की फरमाइश न हुई,
जिसे देखने को तरसती रही आँखे;
मगर उन्हें हमसे मिलने की ख्वाहिश न हुई…

Dil Ka Zakhmo Ki Sipharish Na Hui;
Hamari Muskaan Ki Pharmaish Na Hui,
Jise Dekhne Ko Tarasti Rahi Aankhe;
Magar Unhen Hamse Milne Ki Khvahish Na Hui…

Sad Status Zindagi
Zindagi Sad Status Hindi

हादसे के गवाह हम भी है…
अपने दिल से तबाह हम भी है,,,
जुर्म के बिना सजा-इ-मौत मिली…
ऐसे बेगुनाह हम भी है…

mainne zindagee se kuchh nahin maanga tere siva,
zindagee ne mujhe sab kuchh diya tere siva !!

Sad Shayari Smile
Sad Status Hindi Smile

जिसने हक़ दिया था मुझे मुस्कुराने का,
उसको चढ़ा है शौक मुझे अब रुलाने का,
जो छीन कर लहरों से  लाया था किनारों तक,
इंतज़ार है उसे अब मेरे डूब जाने का..!

Jisne Haq Diya Tha Mujhe Muskurane Ka,
Usko Chadha Hai Shauk Mujhe Ab Rulane Ka,
Jo Chheen Kar Lahron Se Laaya Tha Kinaron Tak,
Intazaar Hai Use Ab Mere Doob Jaane Ka..!

Zindagi Love Status
Zindagi Love Status

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता..

Koi Nahi Aaiga Meri Jidangi Me Tumhaare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karta..

Love status Lazwab
Love status Lazwab

गुनगुनाते” हो छुप कर मेरा “नाम”
शौक तो तुम भी”लाजवाब” रखते हो..

“Gungunaate” Ho Chhup Kar Mera “Naam”
Shauk To Tum Bhi “Laajvaab” Rakhate Ho..

Takleeph Sad status Hindi

Taqleef Love Shayari
Taqleef Sad Status Hindi

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी…

Meri Phitrat Mein Nahin Apna Gam Bayaan Karna,

Agar Tere Vajood Ka Hissa Hoon To Mahsoos Kar Takleeph Meri…

Leave a Comment