Love Shayari Hindi | लव शायरी हिन्‍दी

               Nowadays most people use Love Shayari Hindi to impress their lover. Lover-couples expresses their feelings through Shayari on social media such as Facebook, WhatsApp, Instagram, etc. If you too like to read new love Shayari and want to impress your loved one, then you are at the right place.
               Here I am sharing with you special love poetry through which you can express your feelings in front of your lover. Your lover will surely like this love Shayari.

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

रिश्तो में निखार सिर्फ,
हाथ मिलाने से नहीं आता,
हर मुश्किल घड़ी में हाथ,
थामें रहने से आता है…

Rishta Mein nikhar sirf,
hath milane se nahin aata,
har mushkil ghadi Mein haath,
thamein rahane se aata hai…

Love Shayari Batein
Love Shayari Hindi

हजारों से बात नहीं
करनी है मुझे..
बस तुमसे हजार
बात करनी है मुझे…

hajaaron se baat nahin
karni hai mujhe..
bas tumse hajaar
baat karni hai mujhe…

Sad love status mohobbat
Sad love status mohobbat

मुझको समझाया ना करो हो चुकी
मोहब्बत,
मशवरा होती तो पूछ कर करते…

mujhko samajhaya na karo ho chuki
mohabbat,
mashvara hoti to poochh kar karte…

Sad Love Status Suno Na
Love Shayari Hindi Suno Na

सुनो की तबीयत ठीक नहीं है,
सुनो की पूछो कैसा हूं मैं..
सुनो कि गुस्सा झूठ मुठ है,
सुनो कि पहले जैसा हूं मैं!!

suno ki tabeeyat theek nahin hai,
suno ki poochho kaisa hoon main..
suno ki gussa jhooth-mooth hai,
suno ki pahle jaisa hoon main!!

Mohobbat Love Status Hindi
Mohobbat Love Shayari Hindi

कुछ ज्यादा नहीं जानता मोहब्बत के बारे में,
बस तुम्हें देखकर मेरी तलाश खत्म हो गई

kuchh jyaada nahin jaanta mohabbat ke baare mein,
bas tumhen dekhkar meri talaash khatm ho gayi…

love Dil Status Hindi
Love Shayari Hindi

छुप छुप कर क्यूं पढ़ते हो…
अल्फाजों को मेरे…
सीधे दिल ही पढ़ लो…..
सांसों तक तुम ही हो मेरे….

chhup chhup kar kyoon padhte ho…
alphaajon ko mere…
seedhe dil hee padh lo…..
saanson tak tum hi ho mere….

Love Shayari Hindi

Khoobsurat Love Status
Khoobsurat Love Status

खूबसूरती का
तो हर कोई आशिक होता है,
किसी को खूबसूरत
बना कर इश्‍क किया जाए
तो क्या बात है…

khubsoorti ka
to har koi aashiq hota hai,
kisi ko khubsoorat
bana kar ishq kiya jaye
to kya baat hai…

Love Shayari on Face
Love Shayari on Face

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।

Kitne chehre hain is duniya me
Magar humko ek chehra hi nazar aata hai,
Duniya ko hum kya dekhe,
Uski yadon me saara waqt guazar jaata hai.

Love Shayari For Couple

Love Status Hindi
Love Shayari Hindi

कर्ज होता तो उतार भी देते,

कमबख्‍त इश्‍क है…

चढता ही जा रहा है।

karz hota to utaar bhi dete,
kambakh‍t ish‍q hai…
chadhta hi ja raha hai.

duaa Love Status English
duaa Love Status English

मेरे हाथों में तेरे नाम की लकीर होना हो जान !
पर मेरे हाथों की सारी दुआएं तेरे नाम की ही है,,,

mere haathon mein tere naam kee lakeer hona ho jaan !
par mere haathon kee saaree duaen tere naam kee hee hai,,,

Love Shayari Dhadkan
Love Shayari Hindi 2020

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे..
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे।

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Hum to aapki saanson me pighal jaayenge.

Love Shayari pyar
Love Shayari Pyar

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है

Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,
Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,
Marta Hai Koi Hum Par Bhi,
Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai.

Love Shayari Beautiful
Love Shayari Hindi 2020

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

Har baar ham par iljaam laga dete ho muhabbat ka,
kabhi khud se bho puchha hai itni khubasurat kyon ho!

Love Status Tum
Love Shayari Hindi

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में,
तुम से,
तुम पर
ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein,
Tum se,
Tum par
hi meri duniya puri ho jati hai!

Love Shayari andaaz
Love Shayari andaaz

कुछ यु मिली नजर उनसे कि बाकी सब नजर अंदाज हाे गए !!

Kuch yu mili nazar unse ki baki sab nazar andaaj ho gae!!

Love Status dil
Love Shayari Hindi 2020

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है!!

dil ye mera tumse pyaar karna chahta hai,
apni mohabbat ka izahaar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe ai mere sanam,
sirph tumhara hi dedaar karane ko dil chahta hai!!

Love Shayari Face
Love Shayari Hindi Face

तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी अदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।

tej baarish mein kabhi sard hawaon mein raha,
ek tera zikr tha jo meri adaon mein raha,
kitane logon se mere gahare rishte the magar,
tera chehra hi sirph meri duaon mein raha.

Love Status Sadgi
Love Shayari Hindi Sadgi

लाखों अदाओं की अब जरूरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है!!

laakhon adaon ki ab jarurat hi kya hai,
jab vo fida hee hamaari saadagi par hai!!

Love Status Dua
Love Status Dua

ऐसा क्या बोलू की तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं की ये मन्नत पूरी हो जाय,,

aisa kya bolu ki tere dil ko chhoo jae,
aisi kisase dua maangoo ki too meri ho jae,,
tujhe paana nahin tera ho jaana hai mannat meri,
aisa kya kar doon ki ye mannat poori ho jaay,,

Love Status Heart Flower

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुझको लिखूँ तो मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है।

Kaun Kahta Hai Ki Dil Sirf Seene Me Hota Hai,
Tujhko Likhun To Meri Ungliyan Bhi Dhadkti Hain.

Love Status Ishq

इजहार-ए-इश्क करूं या पूछ लूं तबियत उनकी,
ऐ दिल कोई तो बहाना बता उनसे बात करने का।

ijahaar-e-ishk karun ya poochh loon tabiyat unki,
aye dil koi to bahana bata unse baat karne ka.

Love Shayari Status

तेरी याद में बहोत पैगाम लिखते है,
तेरी याद में गुजरी हर एक शाम लिखते है,
वो कलम भी तेरी दीवानी हो जाती है,
जिससे हम तेरा नाम लिखते है!!

Teri Yaad Me Bahot Paigam
Likhte Hai, Teri Yaad Me
Gujri Har Ek Sham Likhte
Hai, Wo Kalam Bhi Teri
Deewani Ho Jati Hai, Jisse
Ham Tera Naam Likhte Hai!!

Leave a Comment