Mahakal Attitude Status Hindi Download

Best 25+ Mahakal Attitude status

Best Mahakal Attitude Status in Hindi | महाकाल एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

          हिंदू मान्यताओं के अनुसार, भगवान शिव को पूरे ब्रह्मांड का पिता माना जाता है। वह सभी देवताओं में सबसे दिव्य है। “ महादेव ” “ महाकाल ” या “ शिव ” आदि नामाें से इन्‍हें सबसे बड़े देवता के रूप में भी जाना जाता है, भगवान शिव की पूजा करने से वैभव, समृद्धि, धन, अच्‍छे स्वास्थ्य की प्राप्ति होती है और मन शांत होता है।

          शिव हिंदू धर्म के तीन प्रमुख देवताओं में से एक हैं। महाकाल ने मनुष्यों का मार्गदर्शन करने के लिए मानव रूप धारण किया और इस प्रकार उन्हें आदिगुरु (प्रथम गुरु) के रूप में जाना जाता है। शिव को संहारक देवता के रूप में जाना जाता है क्योंकि वे दुनिया से सभी बुराईयों को दूर करते हैं। 

          Are you searching for mahadev or Mahakal Attitude status? You are in the right place. We provide you a big collection for Facebook, Whatsapp and Instagram Status. We hope you like our Collection.

Mahakal Attitude status

Mahadev Attitude status in Hindi in 2020
Mahakal Attitude Status

अमृत किसी के पास नहीं,
सब मालिक विष भंडार का,
शिव के शरण में नहीं गये तो,
क्या होगा संसार का।
!!हर हर महादेव!!

Amrit kisi ke paas nahi,
sab malik vish bhandar ka,
shiv ke sharan me nahi gayeto,
kya hoga sansar ka.
!!har har mahadev!!

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!
🙏🙏Jai Bholenath🙏🙏

shiv ki jyoti se noor milta hai,
sabke dilon ko suroor milta hai;
jo bhi jaata hai bhole ke dwaar,
kuchh na kuchh zaroor milta hai..!!
🙏🙏 jai bholenath 🙏🙏

कैसे कह दूँ की मेरी हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब-जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई…
🙏🙏Jai Bholenath🙏🙏

kaise kah doon ki meri har dua beasar ho gai,
main jab-jab bhi roya mere bholenaath ko khabar ho gai.
🙏🙏 jai bholenath 🙏🙏

जब दुआ और कोशिश से बात न बने तो,
फैसला महादेव पर छोड़ दो,
महादेव अपने भक्तो के बारे में,
बेहतर फैसला करते है।
!! हर हर महादेव !!

jab dua aur koshish se baat na bane to,
faisla mahadev par chhod do,
mahadev apane bhakto ke baare mein,
behtar faisla karte hai.
!! har har mahadev !!

तन की जाने मन की जाने,
जाने चित की चोरी,
उन महादेव से क्या छिपाना,
जिसके हाथ में सबकी डोरी…

!! जय महाकाल !!

tan ki jane man ki jane,
jane chit ki chori,
un mahadev se kya chhipana,
jiske hath me sabki dori…

!! Jai mahakal !!

Mahadev Status
Mahakal Attitude Status

तेरी चौखट पर आना मेरा काम था,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम था,
छोड दी कश्‍ती मैंने तेरे नाम पर,
मेरी बिगडी बनाना तेरा काम है।
!!हर हर महादेव!!

teri chaukhat par aana mera kaam tha,
meri bigadi banana tera kaam tha,
chhod di kash‍ti maine tere naam par,
meri bigadi banana tera kaam hai.
!!har har mahadev!!

कोई दौलत💸 का दीवाना,
कोई शोहरत🚘 का दीवाना,,
शीशे का मेरा दिल❤️ मैं तो सिर्फ,
महादेव🕉️ का दीवाना..
।।🔱हर हर महादेव🔱।।

koi daulat💸 ka deevana,
koi shohrat🚘 ka deevana,,
sheeshe ka mera dil❤ main to sirf,
mahadev🕉 ka deevaana..
🔱har har mahaadev🔱

तेरे दर पर आते – आते मेरे महाकाल,
जिंदगी की शाम हो गई;
और जिस दिन तेरा दर दिखा,
जिंदगी ही तेरे नाम हो गई…

tere dar par aate – aate mere mahakal,
jindagi ki shaam ho gai;
aur jis din tera dar dikha,
jindagi hi tere naam ho gai…

जो करते हैं दुनिया पर भरोसा.
वो चिंता में होते हैं..
जो करते हैं महादेव पर भरोसा.
वो चैन की नींद सोते हैं..

!! हर हर महादेव !!

jo karte hain duniya par bharosa.
wo chinta mein hote hain..
jo karte hain mahadev par bharosa.
wo chain ki neend sote hain..

!! har har mahadev !!

जो करते हैं दुनिया पर भरोसा.
वो चिंता में होते हैं..
जो करते हैं महादेव पर भरोसा.
वो चैन की नींद सोते हैं..

!! हर हर महादेव !!

jo karte hain duniya par bharosa.
wo chinta mein hote hain..
jo karte hain mahadev par bharosa.
wo chain ki neend sote hain..

!! har har mahadev !!

Mahakal Status
Mahakal Attitude Status

चिंता नहीं है काल की
बस कृपा बनी रहे महाकाल की।
!!हर हर महादेव!!

Chinta nahi hai kaal ki
bas kripa bani rahe mahakaal ki.
!!har har mahadev!!

अकाल मृत्यु वह मरे जो काम करे चंडाल का,
काल भी उसका क्या बिगाड़े जो भक्त हो महाकाल का…
!!जय महाकाल!!

Akal mrityu woh mare jo kaam kare chandal ka,
kaal bhi uska kya bigade jo bhakt ho mahakal ka…
!!Jai Mahakal!!

कोई दौलत का दीवाना,
कोई शोहरत का दीवाना;
शीशे सा दिल मेरा,
मैं तो सिर्फ महादेव का दीवाना..!!
🙏🙏har har mahadev🙏🙏

koi daulat ka deewana,
koi shohrat ka deewana;
sheeshe sa dil mera,
main to sirf mahadev ka deewana..!!
🙏🙏har har Mahadev🙏🙏

भटक-भटक ये जग हारा,
संकट में दिया ना कोई साथ;
सुलझ गई हर एक समस्या,
महाकाल ने जब पकड़ा हाथ…

bhatak-bhatak ye jag haara,
sankat mein diya na koi saath;
sulajh gai har ek samasya,
mahakal ne jab pakda haath…

भोलेनाथ क्या लिखू मैं आपके लिए …
मैं खुद ही आपकी लिखावट हू…
तुम मेरा सब कुछ…
मैं तेरी ही बनावट हूं …
जय भोलेनाथ

bholenath kya likhu main aapke liye …
main khud hi aapki likhavat hoon…
tum mera sab kuchh…
main teri hi banavat hoon …
jay bholenath

ना मैं उच नीच में रहूँ,
ना ही जात पात में रहूँ,
महाकाल आप मेरे दिल में रहे,
और मैं औक़ात में रहूँ…
🙏🙏Jai Mahakal🙏🙏

na main unch neech mein rahoon,
na hi jaat paat mein rahoon,
mahakal aap mere dil mein rahe,
aur main auqaat mein rahoon…
🙏🙏jai mahakal🙏🙏

महाकाल कि महफिल में बैठा कीजिए जनाब,
बादशाहत का अंदाज खुद ब खुद आ जाएगा।
!!जय महाकाल!!

mahakal ki mahfil mein baitha kejiye janaab,
badshahat ka andaj khud ba khud aa jaega.
!!jay mahaakaal!!

शिव नाम से शुरू हमारी कहानी हो गई,
मैं भोले का दिवाना और वो भी
भोले की दिवानी हो गई।
।।जय भोलेनाथ।।

shiv naam se shuroo hamaaree kahaanee ho gaee, main bhole ka divaana aur vo bhee bhole kee divaanee ho gai…
jay bholenaath..

ना हुनर है मेरे पास,
न किस्मत है मेरे पास,,
बस रहता हूं बेफिक्र मैं,
क्योंकि महाकाल है मेरे पास
!!जय महाकाल!!

na hunar hai mere paas,
na kismat hai mere paas,,
bas rahta hoon befikr main,
kyonki mahakal hai mere paas..
!! jay mahaakaal !!

मौत का डर उनको लगता है जिनके कर्मो में दाग है,
अरे हम तो महाकाल के भक्त है!!
हमारे तो खून में ही आग है…
!!जय महाकाल!!

maut ka dar unko lagta hai jinke karmo mein daag hai,
are ham to mahakal ke bhakt hai!!
hamaare to khoon mein hi aag hai…
!!jay mahaakaal!!

2 Line Mahakal Attitude status

छल में बेशक बल है,
लेकिन मेरे महाकाल के पास सबका हल है
!!जय महाकाल!!

chhal mein beshak bal hai,
lekin mere mahakal ke paas sabka hal hai
!!jay mahaakaal!!

जिंदगी मौत तक जाती हैं,
और मौत भी मेरे महाकाल के आगे आकर झुक जाती हैं…
!!जय महाकाल!!

zindagi maut tak jaati hai,
aur maut bhi mere mahakal ke aage aakar jhuk jaat hai… !!
jay mahaakaal!!

हम महाकाल की मोज में,
और दुनिया लगी है हमारी खोज में…
!!जय महाकाल!!

ham mahakal ki mouj mein,
aur duniya lagi hai hamari khoj mein…
!!jay mahaakaal!!

खुद को महादेव से जोड़ दो,
बाकी सब महादेव पर छोड़ दो…
!!जय महाकाल!!

khud ko mahadev se jod do,
baaki sab mahadev par chhod do…
!!jay mahaakaal!!

जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में,
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में।

jab sukoon nahi milta dikhave ki basti mein,
tab kho jaata hoon mere mahakal ki masti mein…

चल रहा हूँ धुप में तो महाकाल तेरी छाया है,
शरण तेरी सच्ची बाबा बाकि सब मोह माया है।

chal raha hoon dhup mein to mahakal teri chaya hai,
sharan teri sachchi baaba baaki sab moh maaya hai.

mahakal attitude status in Hindi
mahakal attitude status in Hindi

कर्ता करे न कर सके, शिव करे सो होय,,
तीन लोक नौ खंड में महाकाल से बड़ा न कोय..!!
🙏🙏Jai Mahakal 🙏🙏

karta kare na kar sake, shiv kare so hoy,,
teen lok nau khand mein mahakaal se bada na koy..!!
🙏🙏jai mahakal 🙏🙏

ना सुंदर होगी ना सयानी होगी,
अपनी वाली तो महादेव की दिवानी होगी…

!! जय महाकाल !!

na sundar hogi na sayaani hogi,
apni waali to mahaadev ki diwaani hogi…

🙏🙏 jai mahakal 🙏🙏

नजर पड़ी महाकाल की मुझ पर तब जाके ये संसार मिला,
बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है हम जो महाकाल का प्यार मिला।

!! जय महाकाल !!

najar padee mahakal ki mujh par tab jaake ye sansaar mila,
bade hi bhagyashali shivapremi hai hum jo mahakal ka pyaar mila.

🙏🙏 jai mahakal 🙏🙏

किसी ने मुझसे कहा… इतने खुबसुरत नही हो तुम !!
मैने कहा महाकाल🔱के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते है….
🙏🙏 Jai Mahakal 🙏🙏

kisi ne mujhse kaha… itne khoobsurat nahi ho tum !!
maine kaha mahakal🔱ke bhakt khoonkhaar hi achchhe lagte hai….
🙏🙏jai mahakal🙏🙏

जहाँ पर आकर लोगों की, NAWABI ख़त्म हो जाती हैं,
बस वहीं से महाकाल के दीवानों की, BADSHAHI शुरू होती हैं।
🙏🙏Jai mahakal🙏🙏

jahaan par akar logon ki, nawabi khatm ho jaati hai,
bas vaheen se mahakal ke deevanon ki, badshahi shuroo hoti hai.
🙏🙏jai mahakal🙏🙏

Mahakal status in hindi
Mahakal Attitude status in hindi

जो समय की चाल हैं, अपने भक्तों की ढाल हैं,
पल में बदल दे सृष्टि को, वो महाकाल हैं।
🙏🙏Jai Mahakal🙏🙏

jo samay ki chaal hain, apne bhakton ki dhaal hain,
pal mein badal de shrashti ko, wo mahaakaal hain.
🙏🙏jai mahakal🙏🙏

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,
तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने,
“महाकाल” उनका नाम है…
🙏🙏Jai Mahakaal🙏🙏

kripa jinki mere upar,
tevar bi unheen ka varadaan hai
shaan se jeena sikhaaya jisne,
“mahakaal” unaka naam hai
🙏🙏jai mahakaal🙏🙏

ख़ाक मज़ा हैं जीने में,
जब तक महादेव ना बसें अपने सीने में…
🙏🙏Jai mahakal🙏🙏

khaak maza hain jeene mein,
jab tak mahadev na basein apne seene mein…
🙏🙏jai mahakal🙏🙏

महाकाल तेरी मेरी प्रीत पुरानी, शक की ना गुंजाइश हैं,
रखना हमेशा चरणों में ही छोटी सी ये फरमाइश हैं।
🙏🙏Jai mahakal🙏🙏

mahakal teri meri preet purani, shak ki na gunjaish hain,
rakhna hamesha charnon mein hi chhoti si ye pharmaish hain…
🙏🙏jai mahakal🙏🙏

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो, किस्मत अच्छी नहीं होती,
हम कहते हैं की सर पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों की ज़रूरत नहीं होती।
🙏🙏har har mahadev🙏🙏

haathon ki lakeren adhoori ho to, kismat achchhi nahin hoti,
ham kahte hain ki sar par haath mahadev ka ho, to lakeeron ki zaroorat nahin hoti.
🙏🙏har har Mahadev🙏🙏

ना जीने की खुशी, ना मौत का गम।।
जब तक है दम, महादेव के भक्त रहेंगे हम।।
🙏🙏 Jai mahakal 🙏🙏

na jeene ki khushi na maut ka gam..
jab tak hai dum mahadev ke bhakt rahenge hum..
🙏🙏 jai mahakal 🙏🙏

mahakal attitude status
mahakal attitude status

किसी से रखा नहीं अब मैंने कोई वास्ता…..
महाकाल ही मेरी मंजिल और महाकाल ही मेरा रास्ता…!!
जय महाकाल

kisi se rakha nahin ab maine koi vaasta…..
mahakal hi meri manjil aur mahakal hi mera raasta…!!
jay mahakal

कुत्तो की बढी तादाद से,
शेर मरा नही करते;
और महाकाल के दिवाने,
किसी के बाप से ड़रा नही करते..
🙏🙏 Jai mahakal 🙏🙏

kutton ki badhi taadaad se,
sher mara nahin karte;
aur mahakaal ke diwaane,
kisi ke baap se dara nahi karte..
🙏🙏 jai mahakal 🙏🙏

महाकाल का नारा लगा के हम दुनिया 🌎 में छा गये,
हमारे #दुश्मन भी छुपकर बोले वो देखो #महाकाल के भक्त आ गये..
🙏🙏 Jai mahakal 🙏🙏

mahakal ka nara laga ke ham duniya 🌎 mein chha gaye,
hamaare #dushman bhi chhupkar bole vo dekho #mahakal ke bhakt aa gaye.. 🙏🙏 jai mahakal 🙏🙏

Mahakal Attitude status Video

How to download Mahakal Attitude status​ Image

In order to download these Mahakal Attitude status​ Video or Image in HD. All you need to do is just Click download button below that video or Image. It will automatically start the download process of Mahakal Attitude status​ file for FREE.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *