Happy Birthday Wishes in Hindi for Lover

          Here you will find Best happy birthday wishes in hindi for girlfriend.

        Birthday is the perfect occasion for us to make a place in the heart of our closest and dearest. We have the opportunity to show love to our lover on this special day, and this makes us happy as well. We have the most adorable collection of birthday examples and ideas to express your feelings in the right way.

Sweetheart Happy Birthday Status
Happy Birthday Wishes in Hindi for Lover

तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ ये पूछे मुझसे सारे,
ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ भी तो कम है,
दामन मे भर दूँ हर पल खुशी के मैं तुम्हारे!!
Happy Birthday Sweetheart!!

tohpha-e-dil de doon ya de doon chand taare,
janmadin pe tujhe kya doon ye pochhe mujhse saare,
zindagi tere naam kar doon bhi to kam hai,
daaman me bhar doon har pal khushi ke main tumhaare!!
Happy Birthday Sweetheart!!

दीपक में अगर #नूर न होता,
तनहा दिल इतना #मजबूर न होता,
हम आपको खुद #Birthday Wish करने आते,
अगर आपका #आशियाना इतनी दूर न होता।
जन्मदिन की बधाई

Happy Birthday Wishes in Hindi
happy birthday wishes in Hindi for Lover

खुदा न करे आपको कोई ग़म हो,
और सिर्फ खुशियां और हंसी मिले.
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी और,
खुदा करे रास्ते में उसे पहले हम मिले..
🎂Happy Birthday My Love🎂

khuda na kare aapko koi gam ho,
aur sirph khushiyaan aur hansi mile.
gam jab bhi badh chale aapki aur,
khuda kare raaste mein use pahle ham mile..
🎂happy birthday my love🎂

हर दिन से प्यारा लगता है हमे ये ख़ास दिन,
हम जिसे बिताना नही चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको!!

Happy Birthday Status Cup Cake
Happy Birthday Quotes in Hindi

हर दिन से प्यारा लगता हे हमें ये ख़ास दिन,
जिसे हम बिताना नही चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको,
फिर भी कहते है मुबारक हो आपको ये जन्‍मदिन!!

har din se pyaara lagta he hamein ye khaas din,
jise ham bitaana nahi chaahte aapke bin,
vaise to dil sada dua deta hai aapko,
phir bhi kahte hai mubaarak ho aapko ye janmadin!!
Happy birthday my love

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर गम से आप अंजान रहें,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िंदगी,
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे!!

Happy Birthday My Love

Janmdin ki Shubhkamnay my love
Happy Birthday Quotes in Hindi

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान  जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियाँ मिले उनको प्यारी प्यारी…
Happy Birthday My Love

ai khuda ek mannat hai hamari,
meri jaan jannat hai hamari,
chaahe ham ho na ho saath unake,
par khushiyaan mile unko pyari pyari…
Happy Birthday My Love

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना हे ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना हे ये इरादा!!

Happy Birthday My Love

Happy Birthday Dear
Happy Birthday Quotes in Hindi

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया मे,
पर खुदा करे सारा जहां हो आपका!!
*Happy Birthday my Dear*

aasmaan ki bulandiyon par naam ho aapka,
chaand ki dharti par mukaam ho aapka,
ham to rahte hai chhoti si duniya me,
par khuda kare saara jahaan ho aapka!!
*wishing you a happy Dear*

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके
पर खुशियां मिले उनको सारी प्यारी!!

Janmdin ki Shubhkamnay in hindi
Happy Birthday Quotes in Hindi

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से;
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से…
Happy 🎂 Birthday 🎂to You

main likh doo tumhari umr chaand sitaaron se…
main manaoo janmadin tumhara phool baharon se,,
aisi khoobsoorati duniya se lekar aaoo main,
ke saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
happy 🎂 birthday 🎂to you…🎀🎁

चाँद से प्यारी चांदनी;

चांदनी से भी प्यारी रात;

रात से प्यारी जिंदगी;

और जिंदगी से भी प्यारे आप।

जन्म दिन की ढेरों शुभ कामनाएं।

Janmdin ki Shubhkamnay my love
Happy Birthday Quotes in Hindi

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान  जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियाँ मिले उनको प्यारी प्यारी…
Happy Birthday My Love

ai khuda ek mannat hai hamari,
meri jaan jannat hai hamari,
chaahe ham ho na ho saath unake,
par khushiyaan mile unko pyari pyari…
Happy Birthday My Love

मुस्कराती रहे ये ज़िन्दगी तुम्हारी,
ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी,
फूलो से सजी हो हर राह तुम्हारी,
जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी।
जन्मदिन की बधाई

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको…
🎂हेप्पी बर्थडे टू यू….🎂

Love Shayari Hindi | 👈 Click Here!

How to download happy birthday wishes in Hindi for Lover Image?

          In order to download these happy birthday wishes in Hindi for Lover in HD. All you need to do is just select the image you want to download and click on the download button below that. It will automatically start the download process of the happy birthday wishes in Hindi for Lover file for FREE.

Leave a Comment