Good Morning Suvichar status & images in 2020

          The morning is a symbol of a new beginning of the day, and just as its first rays excite us and keep us energized throughout the day, the Good Morning Suvichar message sent to our loved ones brings inspiration to their lives & encourages them to live their Day Joyfully.

           Good morning is defined as a polite greeting that you say to someone in the early hours of the day. So why are you waiting, send them & express yourself ?

Instagram Status in Hindi
Good Morning Suvichar Status

All our dreams can come true,

if we have the courage to pursue them. 

Good Morning

Instagram Status in Hindi
Good Morning Suvichar Quotes Status

ताक़त आवाज़ में नहीं,
हमारे विचारों में होना चाहिए,
क्योंकि फ़सल बारिश से होती हैं,
🌊🌊बाढ़ से नहीं।
Good morning

Good Morning Silence Instagram Status
Good Morning Suvichar Status

शब्द तो यदा-कदा चुभते ही रहते है
पर किसी का मौन
चुभ जाए तो संभल जाना।
Good morning

Good Morning Motivational Instagram Status
Good Morning Suvichar Motivational Status

If You can’t you must,

and if you must

you can.
Good morning

Good Morning Suvichar Instagram Status
Good Morning Suvichar Instagram Status

ढूढ़ना ही है तो परवाह करने
वालों को ढूंढ़िये,
इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही
आपको ढूंढ लेंगे।
Good morning

Good Morning Zindagi Instagram Status
Good Morning Suvichar Zindagi Status

कभी हँसाती है कभी रुलाती है,
कभी एक ही मोड़ सौ दफा दोहराती है,
ये ज़िन्दगी है और ज़िन्दगी
बहुत कुछ सिखाती है!
Good morning

Best Good Morning Suvichar

Good Morning Friendship

वक्त और हालात तो बदलते रहते है,
लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे मित्र
कभी नही बदलते…

vakt aur haalaat to badalate rahate hai,
lekin achchhe rishte aur sachche mitra
kabhee nahee badalate…

Good Morning shayari
Good Morning Love

Good Morning Status

पलके झुका कर सलाम करते हैं,
हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palake jhuka kar salaam karate hain,
ham tah dil se aapake lie dua karate hain,
kubool ho to bas muskura dena,
ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.

Good Morning Flower
Good Morning Love

Good Morning Flower

ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो।
जितनी भी खुशियाँ आपके पास आज हैं,
उससे भी ज्यादा कल हो

Ye subah jitanee khoobasoorat hai,
utana hee khoobasoorat aapaka har ek pal ho.
jitanee bhee khushiyaan aapake paas aaj hain,
usase bhee jyaada kal hon.

Good Morning shayari
Good Morning Love

Good Morning friends

खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से गुड मॉर्निंग कहना।

khushaboo ban kar meree saanso mein rahana,
lahoo ban kar meree rag rag mein bahana,
dost hote hain rishton ka anamol gahana,
isaliye har roz subah ham se gud morning kahana.

Good Morning Love
Good Morning Love

Good Morning hindi

वादा किया है तोह जरूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर चाहत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे..

Waada kiya hai toh jaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chahat pe ayenge
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolo se sajayenge..

Good Morning Mother

बंद किस्मत के लिये कोई ताली नही होती।
सुखी उम्मीदों की कोई डाली नही होती।।
जो झुक जाए माँ -बाप के चरणों में ।
उसकी झोली कभी खाली नही होती ।।

band kismat ke liye koee taalee nahee hotee.
sukhee ummeedon kee koee daalee nahee hotee..
jo jhook jae maan -baap ke charanon mein .
usakee jholee kabhee khaalee nahee hotee ..

Good Morning Suvichar

यदि किसी परिस्थिति के लिए
हमारे पास शब्द नहीं हैं,
तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये ..
शब्द उलझा सकते हैं, पर मुस्कराहट ?
हमेशा काम कर जाती है…!!

Yadi Kisee Paristhiti Ke Lie
Hamaare Paas Shabd Nahin Hain, 
To Sirph Muskura Deejiye .. 
Shabd Ulajha Sakate Hain, Par Muskaraahat ? 
Hamesha Kaam Kar Jaatee Hai…!!

Good Morning Dream
Good Morning Love

Good Morning Love

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

sapano ke jahaan se ab laut aaau,
huee he subah ab jaag jao,
chaand – taaron ko ab kah kar alavida,
is nae din kee khunshiyon me kho jao !

Good Morning love

“ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…

Tazi hawa me phulo ki mahak ho,
Pahli kiran me chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko me bus khushiyo ki jhalak ho….

Good Morning My Love

जिन्दगी मिली है
जीने के लिए,
उसको हस के जियो,
क्योंकि आपको,
खुश देखकर
हम भी तो खुश होते हैं…
गुड मॉर्निंग! माय लव

jindagee milee hai
jeene ke lie,
usako has ke jiyo,
kyonki aapako,
khush dekhakar
ham bhee to khush hote hain…
gud morning! my love

Good Morning Flower

Good Morning Motivation

शुरुआत करने के लिए महान बनने की जरूरत नहीं है,
लेकिन महान बनने के लिए शुरुआत करने की जरूरत है।
उठो और पूरे उत्‍साह के साथ दिन को बेहतर बनाओ।

shuruaat karane ke liye mahaan banane ki jaroorat nahin hai, lekin mahaan banane ke liye shuruat karane ki jaroorat hai. utho aur poore ut‍saah ke saath din ko behatar banao.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *